Первый оффлайн бизнес Даши Архиповой

Даша Архипова премия   BEST BLOGGER AWARDS. Блогеры

В начале ноября состоялось открытие первого шоу-рума Дарьи Архиповой по адресу: Москва, Бауманская 13с3. На протяжении более 3 месяцев Даша готовилась к этому дню. 


На открытии собрались друзья и подписчики Дарьи, команда сотрудников Даши, деятели fashion-индустрии, любители модной одежды. Главной фишкой вечера стал мини-показ готовых образов.


Сам шоу-рум выполнен в черно-бело-розовой гамме. Кроме того, торжество украшали надувные шарики, подобранные в цвет интерьера, композиции из живых цветов, небольшой фуршет и шампанское. А со всеми гостями вечера состоялась живая и яркая фотосессия.

— “Впереди много работы, я до сих пор всего боюсь. Боюсь хейта, боюсь, что не зайдёт, боюсь, что ничего не получится.” – отметила Даша в своем блоге.


В коллекцию шоу-рума вошла преимущественно одежда зимнего сезона в пастельных тонах. Утеплённые дубленки и пальто, толстовки, свитера, худи, шапки и шарфы, куртки, вязаные платья и кардиганы, утепленные шорты и юбки, водолазки.


Цены на одежду поражают своей лояльностью к покупателю. А еще каждую неделю в инстаграме шоу-рума @wow.clo проходят выгодные акции. Вся одежда закупается на производствах и фабриках Китая, Кореи, Турции и России. Даша лично проверяет качество поставляемого товара.⠀


Поздравляем Дарью с таким полезным проектом!