Карина Кросс, MBAND, ST — В Москве выбрали лучших блогеров страны!

ST на церемонии  «BEST BLOGGER AWARDS» ©

Как мы долго ждали, голосовали, и это свершилось! 19 сентября в Arbat Hall прошла Первая Всероссийская Премия в области блогинга «Best Blogger Awards 2019».

Организацией этого большого события занималось комуникационное агенство А2, которые уже зарекомендовали себя, организовывая мероприятия международного масштаба. Главным лицом агенства выступала Моисеева Алина, которая так же принимала участие в награждении блогеров.

алина моисеева BBA
Алина Моисеева ( слева ) — главный организатор премии  «BEST BLOGGER AWARDS» ©
ALEX & RUSна церемонии  «BEST BLOGGER AWARDS» ©
MBAND на церемонии  «BEST BLOGGER AWARDS» ©

Генеральным партнером мероприятия выступил сервис Jobex, представители которого подарили гостям премии 1 000 000 рублей для пользования услугами приложения, а так же выбрали победителя в номинации «Выбор генерального партнера», которым стала бизнес-эксперт и блогер Ольга Берек.

Сергей Зверев на церемонии  «BEST BLOGGER AWARDS» ©
АДЕЛЬ СЕРГЕЕНКОВА — Лучший блог о саморазвитии
 «BEST BLOGGER AWARDS» © 2019

Мария Верба, представитель Jobex, презентовала реферальную программу, созданную специально в преддверии Премии, а так же объявила официальный старт работы приложения:

«Сейчас блогинг – наиболее интересная и перспективная отрасль, которую наша компания готова всячески поддерживать, поэтому мы решили подарить возможность принять участие в реферальной программе каждому. Так же мы планируем проведение ряда мероприятий в поддержку блогеров, анонсы которых появятся в наших сетях немного позже».

Боронина на премии  «BEST BLOGGER AWARDS» ©
Karina Кross ( Карина Лазарьянц)  на премии  «BEST BLOGGER AWARDS» ©

Так же генеральный партнер предоставил возможность увидеть Премию в прямом эфире всем, кто переживает и болеет за номинантов, а так же тем, кому просто интересно посмотреть за ходом мероприятия и стать его частью. Топовые блогеры, звездные гости, выступления популярных артистов, каверзные вопросы корреспондента – все это и многое другое вы найдете в записи эфира на YouTube